Как часто мы летней ночью вглядываемся в звезды... Там, где-то там, еще есть кто-то кроме нас, не может быть чтобы не было, ведь он так огромен и прекрасен. 
 Оказывается вирус не правильно лечат в наших больницах. Вскрытия умерших показали что причиной смерти от  COVID-19 является не пневмония!
 ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО! Мнение американского эксперта, работающего каждый день в госпитале с заболевшими коронавирусом, о том, как снизить опасность заражения COVID-19 на 99%? Прочти сам и дай прочесть другим.
Вы не задумывались о том, почему выбираете именно IKEA? Оказывается, у фирмы есть свои секреты, которые продвигают товар.
Вам надоели стандартные виды оформления жилых помещений? Хотите привнести новые ощущения в обыденную жизнь? Оформите свое жилье в стиле лофт, сочетающем богемность и андерграунд.
Рациональное использование жилой площади — неугасающая потребность семей, прежде всего, молодых. И даже в, казалось бы, просторных квартирах часто не хватает места, особенно для выделения пространства для детворы. Решить проблему поможет детская мебель двухъярусные кровати.
Кабинет предназначен не только для работы, хотя это конечно главная его функция. Как правило, это еще и комната для отдыха от суеты семейной жизни, здесь проходят встречи с близкими друзьями и деловыми партнерами. Здесь же хранится коллекция (если хозяин коллекционер) и другие семейные ценности, книги и оружие
Каждый ребенок мечтает о своей комнате, и как здорово, если его мечты сбываются. Что может быть лучше, чем фантазировать, беситься, строить баррикады, плыть на корабле, или покорять вершины самых высоких гор, не выходя из своей комнаты. Если комната есть, дело за малым - купить мебель
Почти в каждом доме кухня является не просто местом приготовления пищи. Поэтому обстановка кухни и выбор мебели – самый важный этап в создании уюта в вашем доме
Гордое слово диван, этот предмет носил первых два месяца после покупки, а потом как то сгорбился, обмяк, рассохся и через четыре месяца отказался раскладываться. Вызванный мастер покачал головой и порекомендовал самое кардинальное средство выбросить. Что делать? Денег не вернуть (фирма уже тю-тю). Надо покупать новый, но как не наступить на те же грабли?
Компания «НИЛ-2011» основана в 2011 году. За не большой период времени наша компания стала надежным партнером для сотен отечественных производителей мягкой мебели, продавцов фурнитуры и комплектующих. Мы предлагаем высокое качество обслуживания и широкий ассортимент продукции. Для наших клиентов действуют разовые и накопительные скидки от объема покупок, а также специальные предложения на отдельные группы товаров. Для нас очень важно быть не только Вашим поставщиком, но и партнером. Помимо отгрузки с собственного склада мы оказываем услуги по доставке товара в любой указанный вами адрес. Мы всегда рады к новым клиентам и готовы к сотрудничеству, как с производителями мебели, так и с частными мастерами! ТЕЛ 097-207-67-65 Евгений
Количество просмотров страницы с 1.01.2021: 476
Количество просмотров рубрики с 1.01.2021: 670 504
наверх